Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres

• Mettre à niveau l'Apple Store sur Regent Street à Londres

Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres

équipe de conception d'Apple, en collaboration avec Foster + Partners a fait la reconstruction du magasin de l'entreprise sur Regent Street à Londres (Royaume-Uni). Dans ce projet, j'ai trouvé son mode de réalisation de la nouvelle stratégie d'Apple, qui se déplace loin du concept d'un magasin simple de la technologie numérique et vise à créer un nouvel environnement qui offre à ses visiteurs une expérience riche et variée.

Regent Street - l'une des rues commerçantes les plus célèbres dans le monde. Le magasin est situé dans un bâtiment historique qui fait partie de la liste des objets du patrimoine culturel de l'Angleterre, qui abritait autrefois l'atelier du célèbre artiste de l'époque victorienne, Antonio Salviati. Lors de la création d'un nouveau centre de designers d'Apple et les architectes cherché à un dialogue respectueux des anciens et nouveaux, toujours dans la nouvelle conception de style des anciennes traditions de l'artisanat.

hauteur de la pièce à double hauteur de plus de 7 mètres forme un espace souple et accueillant, une sorte de zone urbaine dans le bâtiment. L'intérieur est facilement visible depuis la rue en raison de hautes voûtes d'entrée tricuspide. Boutique équipé le plus long dans le plafond de la lumière du monde, qui a également la capacité d'absorber le bruit.

palette de couleurs calme des matériaux utilisés - pierre, bois, carrelage - crée une ambiance chaleureuse. Nature est inclus à l'intérieur avec sa position dans la salle des douze ficus. pots arbres sont deux sièges confortables. Dans les tableaux centraux montés avec les produits Apple que vous pouvez essayer de toucher avec leurs mains. Sur le mur opposé à l'entrée est un écran géant montrant les dernières réalisations de la société. La salle est utilisée comme un environnement d'apprentissage, où des experts de différents domaines de la connaissance peuvent enseigner, inspirer et divertir le public. Escalier menant à l'étage mezzanine, fabriqués à partir de la méthode au jet de sable de pierre traitée, en contraste avec laquelle la bande noyée dans la paroi de la barre est revêtue d'une agréable doux au matériau de contact. Cette partie de l'intérieur a été réalisée en utilisant la dernière technologie pour les éléments d'amarrage parfaitement précis de configurations complexes, créant échelle des lignes fluides en douceur. Sur la mezzanine des sociétés « génies » sont prêts à aider à mettre en place des dispositifs et de répondre à toutes les questions relatives aux produits de la société.

Le programme actuel d'événements culturels ne stocke pas seulement le point de vente, comme une sorte de centre culturel, un lieu de rencontre et de dialogue entre les peuples.

La reconstruction a été réalisée conformément aux valeurs d'Apple: 89% des déchets de construction a été entièrement repensée; boutique fonctionne à l'énergie 100% renouvelable, propre.

Photo: Nigel Jeunes / Foster + Partners

Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres Mettre à jour Apple Store sur Regent Street à Londres